当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 师资队伍 >> 正文

【趣味运动“师”放活力】我院教师积极参加第十五届教职工趣味运动会
时间:2023年11月10日 11:09 作者:吴嘉怡/文 胡晴晴 高琰舒 卢莉花/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

119日,贺州学院第十五届教职工趣味运动会在西校区北苑运动场圆满举办,我院教职工欢乐参与其中。本次趣味运动会分为集体项目和个人项目。

图为部分教师合照

“嘀”一声响,校园健步走拉开帷幕。我院参加比赛的老师手举红旗,向前出发,面对镜头,高兴比“耶”,紫色的队服在行进路线中形成一道靓丽的风景线。

图为健步走中的老师

下午,螃蟹折返跑、一杆到底、珠行万里、定点投篮、抖球小能手等趣味竞赛有序开展。运动会上,老师们一改往日形象,变成了活泼、有趣、生动的代名词,欢声笑语,好不热闹。老师们在赛场上默契配合,场外观众席激情洋溢,加油助威声接连不断,氛围十分热烈。

图为运动会现场

本次教职工趣味运动会充分展现了老师们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,为同学们树立热“爱体育、爱运动”的榜样。

上一条:【喜讯】我院获得2项2023年度广西哲学社会科学规划课题立项