当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 师资队伍 >> 正文

“文传”教职工开展冬游活动
时间:2017年11月20日 16:30 作者:李金露 刘迪   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

今日上午,文化与传媒学院工会组织“文传”教职工赴小凉河休闲生态山庄开展冬游活动。

为丰富教职员工的文化生活,进一步增强教职工的凝聚力和向心力,文化与传媒学院工会特开展此次冬游活动。旨在增强教职员工之间的沟通交流,促进身心健康发展,发扬团队精神,增强组织凝聚力,为今后工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

参与此次活动的“文传”教职工与民建贺州市委会干部职工开展了拔河、气排球等各项比赛活动。

在拔河比赛中,我院教职工摩拳擦掌、跃跃欲试,都积极参与到比赛中去。随着裁判的一声哨响,参赛队员们双脚驻地使足了劲往后拉,本已绷紧的大绳立即张到了极限,比赛现场气氛高涨,加油欢呼声此起彼伏。精彩激烈的拔河比赛,既是力量和身体的比拼,又是团结和协作的展示。

气排球比赛中参赛双方秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,相互尊重,比赛气氛和谐愉悦。比赛期间,我院教职工传球、扣球、拦球配合默契,赢得了观众的阵阵喝彩,最终取得了此次友谊赛的胜利。

此外,大家还自由参观了乾隆年间建造的五桂桥、马峰古暖寨及周边的生态果园等,大家坐在小凉河边相互交流,笑语欢声不时回荡在青山绿水之间。

活动结束后,老师们纷纷表示,参加此次活动不仅能领略到大自然的美景,使身心得到了放松,还增进了同事之间的友谊、活跃了团队氛围、增强了集体的凝聚力。(责任编辑:吴翟)

图为我院教职工在进行拔河比赛

图为我院教职工在进行气排球比赛