当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

三全育人│“研”途鼓劲送暖 我院举办考研慰问活动
时间:2023年12月18日 16:34 作者:潘晨颖/文 岑美桃 卢莉花/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为进一步落实“三全育人”理念,帮助考研学子缓解压力,提升考研学子备考信心,我院开展了“青春路上踔厉奋发,考研之行旗开得胜”考研慰问活动,学院领导班子成员给考研学子们送去关怀和鼓励。

图为活动现场

何婷书记为考研学子们送去了最真挚的祝福,对同学们敢于追求、努力奋斗的精神给予鼓励。她叮嘱同学们劳逸结合、不骄不躁、化压力为动力认真备考,以饱满的精神状态迎接最后的考试,并寄语同学们金榜题名、一战成“硕”。

为缓解考研学子考前压力,老师们在交流中分享了考前经验,积极帮助同学们调整心态,也对同学们备考中碰到的问题进行了答疑解惑。同时,老师们还送上了学院精心准备的“加油包”,同学们备受鼓舞,纷纷表示一定会珍惜宝贵时间,争取上岸,不辜负学院和老师的期待。

此次考研慰问活动,体现了我院对考研学子的关心和重视,让考研学子感受到了学院的支持,也提高了他们的备考信心。

上一条:我院2020级汉语言文学专业学生圆满完成教育实习任务