当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

三全育人|我院学生协助拍摄的宣传片在珠海市播放
时间:2023年12月11日 14:28 作者:张婧/文 翟美霞/图   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

近日,我院学生在张曦月博士带领下参与拍摄的2023年香洲志愿服务宣传片《我们,香洲义工》在珠海市播放。

香洲志愿服务宣传片《我们,香洲义工》,需要在一天半的时间去到八个场地完成拍摄。无论是前期的剧本、置景、分镜、现场调试、道具准备,拍摄中的场景布置、转场拍摄、现场录音,还是后期的剪辑、调色、配音等工作,整个团队发挥团结协助、相互配合的精神,用百分百的精力完成了整个宣传片的拍摄与制作。

图为拍摄团队合照

张曦月博士对于此次拍摄涉及的人员表示真挚的感谢。她表示,此次拍摄是由她带领学生们一起参加,学生全程积极配合,让她感受到课堂以外为师者的幸福与成就。

本次宣传片在珠海市播放,不仅是对我院学生的认可,也增强了学生对自己专业的自信,丰富了他们的专业实践经验,启发了教师对如何培养应用型人才的思考,诠释了我院“三全育人”的建设工作的积极探索。