当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

吴郭泉校长一行莅临我院开展调研
时间:2021年11月11日 16:29 作者:梁燕兰/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

119日,吴郭泉校长带领教务处处长杨雄珍、副处长余长庚一行莅临我院开展调研,我院党委书记何婷、院长付煜、党委副书记、纪委书记莫勋,副院长陶俊伟、牟华林参加专题调研会。

在调研会上,吴郭泉校长认真听取学院领导班子关于广播电视编导专业申报国家级一流专业、汉语言文学专业申报自治区一流专业的工作情况汇报,详细了解存在的主要困难和工作设想。

吴校长强调,申报国家级一流专业一定要牢固树立全校“一盘棋”的思想,充分借鉴校内现有4个国家级一流专业的成功申报经验,围绕申报要求,抓住工作重点,整合资源、凝练特色,全力以赴做好相关申报工作。同时,汉语言文学专业一定要充分利用通过教育部师范类专业二级认证的有利机会,一鼓作气做好自治区一流专业申报工作。

教务处处长杨雄珍、副处长余长庚分别就我院两个专业的材料申报工作提出宝贵意见和建议。