当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

【专业建设】文化与传媒学院召开播音与主持实验室建设方案专家论证会
时间:2020年09月14日 17:33 作者:钟晓慧/文 覃炎梅/摄   编辑:段秋霞   来源:文传院记者团 点击:[]

913日下午,文化与传媒学院播音与主持实验室建设方案专家论证会在凤凰数字媒体会议室召开。贺州学院教务处副处长王凤领、贺州市广播电视台技术部主任朱发松、办公室主任周培培、贺州市远程办网络一科科长李自和、文化与传媒学院院长付煜、副院长陶俊伟以及播音与主持专业教研室教师出席会议。

会议上,文化与传媒学院副院长陶俊伟结合学院播音与主持专业的学生培养方案、学生课程安排以及学院所需教学设备情况,对播音与主持实验室的建设方案进行了详细介绍,并请专家提出相关意见和建议。

贺州市广播电视台技术部主任朱发松指出,学院方案中设施俱全,但是灯光设计还需要进一步完善,并根据学院实际情况对实验室设备配置和布局装修进行合理规划。同时,也提出实验室也应重视消防措施和监控设施,降低安全隐患。

本次会议,学院领导以及专家针对实验室建设方案纷纷提出意见,不断完善播音与主持实验室建设方案。会议的顺利召开,对文传学院播音与主持实验室的建设具有积极意义,为播音与主持实验室后续的建设发展指明了方向。

播音与主持实验室建设方案专家论证会现场