铭记历史 缅怀英烈——文化与传媒学院开展清明祭扫活动
时间:2024年04月07日 17:09 作者:廖芝/文 文传团委/图   编辑:段秋霞   来源:文传团委 点击:[]

42日下午,贺州学院文化与传媒学院师生代表前往古柏烈士陵园参加“追忆·传承——铭记历史 缅怀先烈”清明祭扫活动,把传承和弘扬革命精神化为生动实践。

活动现场,我院2022级播音与主持艺术班易浩晨与广大青年学子共勉,以革命英雄为榜样,投身社会实践活动,坚定理想信念,勇往直前。我院师生怀着对革命烈士的崇高敬意,通过共唱国歌、默哀、献花等形式深切缅怀英烈,凝聚奋斗力量。

本次活动旨在鼓励广大青年师生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将革命精神化为工作、学习、生活的原动力,自觉崇德修身,主动担当作为,为建设社会主义现代化强国踔厉奋发。我院将持续参加、组织、开展更贴近师生实际需求的红色教育活动,促使文化育人见实效,落实处,树品牌。

图为活动现场

上一条:“第一次全国汉语方言普查成果汇编•广西”项目成果专家审稿会圆满完成