当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

【学思践悟 知行合一】秘书协会第十三届秘书职业技能风采大赛圆满结束
时间:2024年04月03日 08:55 作者:覃爱玲、卢天林/文 覃爱玲、陈欢/摄   编辑:段秋霞   来源:秘书协会 点击:[]

331日晚,秘书协会第十三届“学思践悟,知行合一”大学生秘书职业技能风采大赛总决赛在贺州学院行政楼二楼多功能厅举办。此次比赛由秘书学教研室主任、秘书协会指导老师李兴基,专任教师赵立学、姜繁、龚亚文、蒋夏兰、黄晶、朱芸共同担任评委。

本次大赛共有12名选手参赛,设有自我介绍、现场答题、才艺表演三项赛程。参赛选手别出心裁的自我介绍、流畅自如的答题思路、精彩纷呈的才艺展示赢得了观众们热烈的掌声和欢呼声。经过初赛、复赛和决赛的层层选拔,黄钰淇荣获一等奖,丁凤华、夏舒文荣获二等奖,蔡锶烁、姚美玲、韦明佳荣获三等奖,其余选手为优秀奖。

李兴基老师对选手们的出色表现表示了肯定,同时也从选手的答题、礼仪、修养等方面提出了改进建议。他表示:希望秘书学专业学子能够呈现出更为扎实的专业素养,并期待大家下一次的表现。

本次大赛由文化与传媒学院主办,秘书协会承办。

图为比赛结束后合照