我院学生第四党支部举行“锁住时光,定格爱”主题党日活动
时间:2023年05月26日 14:56 作者:杨文静/文 杨文静、王红霞/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第四党支部 点击:[]

520我院学生第四党支部在信息楼举办“锁住时光,定格爱”主题党日活动,支部书记区杰,学生在校党员,预备党员,发展对象、积极分子参加。

学生第四党支部积极探索党建+专业的组织生活形式,把对家国、亲人、友情等“大爱”和“小爱”融入色彩中,通过绘画的方式让曾经的人、曾经的事跃然纸上,让时间和爱留在了画中。

图为同学们在看画展

韩凯怡表示:“我很喜欢这次活动,以绘画的方式留住了‘爱’的时间,大家都把感情倾注于笔尖,镌刻在心中,非常别具匠心,希望支部能多举办类似的活动。”

马博感叹到:“本次活动结合了我们数字媒体艺术专业,活动发起的时候,我就想起了朋友带给我的感动,所以我把‘爱’留了下来,也希望同学们能够从我的画中感受到温暖。”

杨培培分享到:“在活动中看到了大家的绘画,我感受到了每一份‘爱’的瞬间。这次活动大家拿起了手中的画笔,让时光锁住让爱定格,这一幅幅画也让我想起了许多回忆和曾经的温暖。”

图为活动合影

上一条:【思政+美育】数字媒体艺术专业开展“游艺学”三位一体采风活动