我院召开第十七届校园田径运动会运动员动员大会
时间:2022年11月12日 10:07 作者:陈思婷/文 廖俐云/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为充分调动运动员的积极性,1110日上午,我院第十七届校园田径运动会运动员动员大会在西校区教学楼110教室召开。

党委副书记莫勋在会上回顾了我院在往届运动会中取得的好成绩,叮嘱运动员比赛时注意运动安全,提醒东西校区同学往返时注意交通安全。他希望全体运动员做到团结友爱、锐意进取,在遵守规则、保证身体健康的前提下,以更努力、更顽强、更自信的姿态去迎接新一届校运会,在赛场上展现出文传学子的青春与魅力,续写我院新的传奇。

教练员代表欧阳星兰发言肯定了我院运动员训练中的刻苦努力。他认为运动员取得良好的成绩的关键在于生活中平衡好学习和锻炼,在比赛中保持良好的心情。

运动员代表吕星瑶表示,运动员不仅要在赛场上顽强拼搏,超越自我,永不言败,同时还要发扬出团队精神,做到团结协作,共同进退,既要赛出风格,赛出友谊,更要赛出水平,赛出成绩。随后她代表全体运动员进行了宣誓。

辅导员蔡振贵总结指出,校运会是绽放青春活力的舞台,希望运动员们在凸显我院靓丽底色的同时做到在赛场上拼搏,用成绩和精神风貌为学院代言。

上一条:我院记者团记者节“品历史风华 塑时代强音”活动圆满结束