我院艺术团召开换届大会暨新生见面会
时间:2022年11月09日 15:20 作者:赵君文/文 李娜/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

116日晚,文化与传媒学院艺术团在逸夫楼111报告厅召开换届大会暨新生见面会,指导老师农英杰出席,第二届、第三届艺术团全体成员参加。

会议伊始,全体成员齐唱共青团团歌。第二届、第三届艺术团代表依次上台发言,总结过去,展望未来。

随后,农英杰老师向第二届艺术团成员颁发聘书,姬怀民宣读文化与传媒学院第三届艺术团任职名单。

农英杰老师在总结时对第二届的艺术团成员的辛勤付出表示衷心的感谢,对第三届艺术团的新成员们表示热烈欢迎。她希望全体艺术团成员能够做到以下几点:充分发挥个人艺术专长,全面展现个人风采;主动创造风采展示的活动平台,对内对外多组织开展艺术风采展示活动;定时组织常态化技能训练;珍惜每一次展示机会,用心准备每一次表演。

见面会上,艺术团新、老成员纷纷献才献艺,庆祝开启了新的篇章。

上一条:【温暖“研”途】与考研学子话考研——网络与新媒体专业篇
下一条:【课程育人】文化与传媒学院组织师生观看2022年“中国新闻传播大讲堂”启动仪式