我院青协开展“教室美容”志愿服务活动
时间:2022年04月04日 16:43 作者:梁钰莹、朱燕、黄鑫/文 柯雨清、江榕杉、张湘卿/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院青年志愿者协会 点击:[]

为了保持校园清洁,给同学们营造一个干净整洁的学习环境,42日下午,文化与传媒学院青年志愿者协会在学校疫情防控允许条件下组织成员在学校西区教学楼开展了“教室美容”志愿服务活动。

志愿者们分成三个小组,手拿湿巾、小苏打、牙膏等工具分别对教学楼部分教室进行清洁,一部分人负责擦除墙上的漫画、字迹,一部分人负责擦拭教室桌椅上的笔迹。在志愿者们的共同努力下,清洁过的教室墙壁、桌椅脱去了“旧衣裳”,教室面貌焕然一新。

据悉,我院青协将利用周末、假期等空余时间,分批次、持续开展“教室美容”志愿服务活动,为我院师生营造一个干净整洁的教学环境,助力创建文明校园。