当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

文化与传媒学院学生第二党支部开展“戴党徽,亮身份,树形象,做表率”主题党日活动
时间:2022年03月17日 17:40 作者:郭洁/文 、图   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第二党支部 点击:[]

316日晚,文化与传媒学院学生第二党支部通过“线上+线下”相结合的形式,在党员先锋站组织开展“戴党徽,亮身份,树形象,做表率”主题党日活动。文化与传媒学院党委书记何婷出席活动,支部全体党员参加本次活动。

何婷书记(右一)与新党员合影

活动现场,何婷书记为2021年下半年发展的8名预备党员佩戴党徽并发放“三会一课”记录本。她充分肯定了学生第二党支部在2021年度取得的收获和成绩,并对新发展的党员表示了祝贺,她强调,佩戴党徽是一件很有意义且值得纪念的事情,全体同志要时刻牢记党员身份、做表率,在疫情防控、专业学习、就业创业、比赛活动中主动作为、奋发有为,支部要严格对照标准化规范化建设的要求,不断提升2022年的工作成效,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

在学生第二党支部书记农英杰的领誓下,全体新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。农英杰表示:“本次活动旨在引导同学们明确党员身份,树立党员意识,矢志践行共产党人的初心和使命,希望全体同志坚定信心,拼搏奋进,共同协作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。”

上一条:文化与传媒学院学生第二党支部召开2021年度组织生活会