深圳技师学院传播工程学院一行到我院交流考察
时间:2024年04月23日 17:51 作者:陈思婷/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

418日下午,深圳技师学院传播工程学院院长杨广义、副院长赵新凯等一行来我院考察交流,与我院副院长陶俊伟、凤凰数字媒体学院执行院长祝林及传媒系教师代表在凤凰会议室座谈交流。

学院副院长陶俊伟在座谈会上对我院的实践教学、专业建设、校政企合作等方面展开介绍。他强调,学院鼓励学生通过艺术创作、艺术采风以及艺术展演等多种形式的实践教学活动,不仅有助于提升学生的专业技能和艺术素养,同时也为他们未来在职业道路上取得更好的成就奠定了坚实的基础。

图为交流会现场

凤凰数字媒体学院执行院长祝林结合我院学生参与互联网+大赛以及校内外丰富多彩的实践活动项目的具体情况,深入剖析并详细阐述了我院在传媒类人才培养方面所采取的创新模式以及所取得的显著成果。

深圳技师学院传播工程学院一行希望双方能够增强交流和合作,表示我院在产教融合、专业建设等方面的宝贵经验非常值得他们学习,为他们在专业建设上提供了新的想法和方向。

期间,杨广义一行参观了我院广西云·贺州融媒体学院、凤凰数字媒体协同育人基地。