黑龙江工商学院艺术与传媒学院一行到我院考察交流
时间:2024年04月23日 17:04 作者:陈思婷/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

419日上午,黑龙江工商学院艺术与传媒学院院长马浩翰、教学院长管营、实践教学中心教师吴宇浩一行来我院交流座谈。

图为会议现场

陶俊伟副院长详细介绍了我院“协同育人”平台,产教融合发展历程和成果,师资队伍的建设、课程建设等。网媒教研室主任陈雪丽阐述了网媒专业的办学定位,并针对新媒体蓬勃发展的时代背景,就如何巧妙融合课程、优化实习实训环节,从而培养出更为卓越、更符合时代需求的网媒人才,提出了独到的见解。

马浩翰院长详细阐述了学院在师资力量的持续增强、项目实施策略的精细化以及产教融合模式的创新实践等方面的丰富经验。他对我院独特且富有成效的培养模式表示高度赞赏,认为这为其所在学院的发展提供了新的思路和启示。希望双方能够进一步加强交流与合作,共同探索出更为适宜、更为优质的学生人才培养模式,以更好地满足社会发展和行业需求。

期间,马浩翰一行参观了我院广西云·贺州融媒体学院、凤凰数字媒体协同育人基地。