当前位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

文化与传媒学院学生第二党支部召开党员大会
时间:2023年05月28日 14:32 作者:蒋欣利、肖颖/文 杨震宇/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第二党支部 点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,524日晚,文化与传媒学院学生第二党支部在党员先锋站召开5月份党员大会。

大会在《我和我的祖国》的红歌声中拉开帷幕。

会议伊始,丁艺菲同志围绕“党章党规党纪,廉洁文化建设”展开领学。她表示:“我们要更加自觉地学习和遵守、自觉贯彻和拥护党章党规党纪,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!”

石磊和岳彬鑫两位同志分享“四史”学习教育感悟,并强调各位同志要不断学习四史,增强理论基础,坚定理想信念。

图为会议现场

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,支部副书记蒋欣利带领全体同志进一步深刻认识主题教育的重大意义,全面准确把握开展主题教育的目标要求,并组织各位同志现场学习《习近平著作选读》第一卷的原文选段。

互动交流感悟环节,同志们踊跃发言。潘孟瑶同志说:“中国共产党一直在为推进强国建设、民族复兴而团结奋斗。作为新时代的接班人,我们要肩负起历史使命,抱有远大理想,努力提高自身素养,不断增强学习的主动性、创造性,紧跟党的步伐,成为党和国家真正所需的忠诚儿女。”

本次党员大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻认识到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义。支部将坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读各项学习材料,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求等。

上一条:我院学生第五党支部开展“礼赞二十大•劳动漾芳华”主题党日活动