当前位置: 首页 >> 习作园地 >> 正文

赛出风采!文传学子积极参加第六届学生气排球联赛
时间:2024年05月08日 16:20 作者:蓝丽双 黄冬花/文 蓝丽双 娄金琰/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为进一步丰富校园文化生活,贺州学院第六届学生气排球联赛在西校区体育馆举行,我院学以饱满的热情和昂扬的斗志,积极组队,参与了此次比赛。

我院参赛选手在赛场上展现出了良好的团队精神,拼搏至最后一分钟。他们默契配合,攻防互换、拦网、吊球……无论是精准的传球还是迅猛的扣杀,都让场外的观众们激动不已,纷纷为其加油助威。

图为气排球男队赛场上精彩画面

图为气排球女队赛场上精彩画面

经过激烈的比赛,我院男子排球队最终取得了第七名的成绩。

此次气排球联赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次青春活力的释放和拼搏精神的传承,参赛选手纷纷表示希望学校、学院多举办此类比赛,促进各专业同学相互交流的同时也能让他们更有活力地投入日常的学习生活中。

图为文传气排球远动员合照