当前位置: 首页 >> 一流专业 >> 正文

我院学生第二党支部开展“戴党徽,亮身份,树形象,做表率”主题党日活动
时间:2023年09月27日 10:54 作者:黄文琪、张广瑞/文   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第二党支部 点击:[]

925日下午,我院学生第二党支部通过“线上+线下”相结合的形式,在党员先锋站组织开展“戴党徽,亮身份,树形象,做表率”主题党日活动。学院党委宣传委员宋晓蕾同志出席活动,支部全体党员参加。

活动现场,宋晓蕾同志为2023年上半年发展的预备党员佩戴党徽,并指出:“党徽是中国共产党的象征,是共产党员身份的标志,佩戴并勇于亮出,展现的是党员的风采、党员的责任。希望各位党员同志要充分发挥党员先锋模范作用,牢固树立党员意识、增强党员的荣誉感。”

支部副书记蒋欣利同志组织新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词,并激励新党员以今天为新起点,用实际行动践行入党誓词,在生活中做模范,在工作中做榜样,充分发挥好党员的先锋模范作用。

会后,全体党员纷纷表示,在今后的学习和工作中会时刻以“做优秀共产党员”为标准约束自己、不断完善自己,让胸前的党徽更加熠熠生辉。

上一条:我院学生党支部开展“砥砺逐梦迎新季,风帆再起新征程”主题党日活动
下一条:我院派教师参与2023年度广西电子商务示范项目实地评测工作