当前位置: 首页 >> 一流专业 >> 正文

我院学生第二党支部开展入党申请人谈心谈话活动
时间:2023年10月12日 17:46 作者:郭洁/文 徐戈雅、潘孟瑶/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第二党支部 点击:[]

1010日,我院学生第二党支部在信息楼111教室与入党申请人开展谈心谈话。学生第二党支部学生党员代表、2023级全体入党申请人参加活动。

预备党员郭洁详细介绍了支部的基本情况、建设成效以及支部未来的发展方向。她希望入党申请人要在专业学习和班级建设上多思考,多分享,不断加强政治理论学习,提升自身能力素质,以实际行动和良好的成绩表现,争取早日加入中国共产党。

图为谈心谈话现场

活动现场,学生党员代表们围绕对党的认识、入党动机、个人基本情况、成长经历、家庭情况等内容与入党申请人们进行了谈话交流。

入党申请人们纷纷表示,通过这次谈话深切地感受到了党员同志肩负的使命担当中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。同时也坚定了自身早日加入中国共产党的决心。