当前位置: 首页 >> 一流专业 >> 正文

主题党日活动|我院学生第一党支部开展青春故事分享会
时间:2024年04月29日 09:47 作者:龙彩霞/文 陈娟兰/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第一党支部 点击:[]

424日晚,文化与传媒学院学生第一党支部在信息楼党员先锋站召开党员大会暨主题党日活动,全体党员和入党积极分子、入党申请人代表参会。

图为活动现场

会上,陈曦同志带领支部成员学习了《中国共产党纪律处分条例》,讲解了条例的主要内容,并强调了党的纪律的严肃性和重要性。文心怡同志表示:“我们在任何时候、任何情况下都不能突破底线、逾越红线。要懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,做一名忠诚、有担当的好党员!”

接着,支部开展了“青春故事会”活动,由支部党员分享自己的青春故事和成长经历。其中,韦力心同志从专业比赛、学业成绩、面试形象等方面介绍了自己的就业经验,鼓励学弟学妹们充分利用在校学习机会,不断提升自己的专业能力。黄婉华同志从考前准备、备考方法等分享了她的考研经验,希望大家专注自己,脚踏实地。20编导2班唐秋如同学则通过视频的形式,分享了自己成功考取北京外国语大学硕士研究生的经验和收获,他说:“无论是考研还是就业,哪条道路都可能成为康庄大道,做好自我规划才是最重要的。”

最后,支部书记农英杰进行了活动总结,她希望大家在今后无论是考研、考公,或是从事其他的工作,都要时刻保持党员的先锋模范作用。