当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文

我院教师参加广西野生动物联席交流会并作主题报告
时间:2023年11月04日 09:43 作者:李水源/文、摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

111日,在贺州学院西校区地方民族文化研究中心报告厅举行了第四届广西野生动物救护与疫病监测联系交流会。我院李宁老师参加了此次交流会并作主题报告。

图为李宁老师作报告现场

李宁老师以《大桂山鳄蜥在贺州生态城市品牌传播中的符号价值探析》为题,从文化传播的角度,探讨符号传播理论与城市品牌传播视野下大桂山鳄蜥融入贺州生态城市品牌传播的路径。

此次广西野生动物救护与疫病监测联系交流会由广西野生动物救护与疫病监测联席委员会主办,广西大桂山鳄蜥国家自然保护区管理中心承办,贺州学院、南宁市动物园协办。国家林业和草原局调查规划设计院处长/研究院阮向东到会指导,广西全区野生动物救护与疫病监测业界八十多位领导、专家及媒体记者参加了此次活动。

上一条:【三全育人】我院师生开展马克思主义新闻观实践教育活动