当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文

学校领导出席我院高层次人才座谈会
时间:2023年02月22日 16:32 作者:段秋霞/文、摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

221日,文化与传媒学院在信息楼凤凰会议室召开高层次人才座谈会。学校党委常委、副校长黎琼锋,党委常委、宣传部部长谢雪清出席,文化与传媒学院党委书记何婷、全体高层次人才参加。

黎琼锋副校长对高层次人才在学校学科建设、教学科研等方面的大力支持表示衷心的感谢,并充分肯定了他们的辛勤付出和积极贡献。她表示学校、学院的发展需要各类人才集思广益、齐心协力,希望高层次人才一要做好“领头羊”,发挥在学科建设、青年教师队伍建设等方面的示范引领作用;二能结成团队,以老带新,立足文传学院实际,促进各学科的交叉融合,推动各学科的教育教学发展;三是把个人发展和学校发展紧密结合,实现同频共振、同向同行。

座谈会上,高层次人才们围绕学校、学院未来事业的发展规划等建言献策,就个人的工作、生活、教学、科研等方面与学校领导们进行了深入沟通交流。