当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文

文化与传媒学院“感党恩跟党走,助学筑梦成才”资助主题征文比赛圆满完成
时间:2021年04月27日 14:54 作者:黄星星/文   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院 点击:[]

近日,文化与传媒学院2021年“感党恩跟党走,助学筑梦成才”资助主题征文比赛落下帷幕。

本次活动共收到了79份参赛作品,评选出了2个一等奖、8个二等奖、28个三等奖、41个优秀奖。参赛选手以文字的形式展示了自己在国家资助政策的支持下,爱党爱国、不畏困难、积极进取、奋发学习、自立自强、励志成才的精神面貌。

此次征文比赛是“感党恩跟党走,助学筑梦成才”主题系列活动的子活动之一,比赛增强了学院的励志感恩教育力度,推动了资助育人工作。

附:文化与传媒学院“感党恩跟党走,助学筑梦成才”资助主题征文比赛获奖名单