当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

迎“篮”而上|我院学子“爱校杯”篮球赛上展英姿
时间:2023年11月22日 10:28 作者:邓红燕 赖可兰/文 党义伟 姚政宏 李吉钱 王黄鹏 康晨灏 鲁帅龙/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

迎“篮”而上,投青春风采。近日,贺州学院第十七届“爱校杯”篮球赛在北苑篮球场举行,我院学子积极组队参加。

虽然天气转凉,却抵挡不住同学们热情似火。男篮、女篮队员们在篮框下你争我夺、你攻我守,赛场上抢断、夺舍、佯攻,每一幕都夺人眼球,把比赛推向了一个又一个高潮。熟练地运球、默契地传球、精准地投球,队员间在赛场上满满的默契和信任,也赢得了在场观众的阵阵喝彩。尤其是21号同学在赛场上的运球、转身、防守、上篮,动作一气呵成,帅气利落的投篮身影更是让欢呼声引爆全场。

经过激烈的比赛,我院男篮和女篮披荆斩棘都取得了第四名的优异成绩。

本次篮球比赛加强了各个学院的联系,为学生们提供一个发展和交流的平台,增进了彼此之间的友谊,同时也充分展现出我院学子的蓬勃朝气和青春姿态。