当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

青春•阅读|文化与传媒学院学子积极参加贺州市主题读书季活动
时间:2024年05月12日 09:04 作者:陈丽霞/文 严宇田/图   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委 点击:[]

58日,共青团贺州市委员会、贺州市学生联合会在贺州市青年会客厅组织开展了“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”贺州市2024年主题读书季活动暨“书香八桂 挺膺担当向未来”贺州市青少年经典阅读系列活动。

文化与传媒学院2021级播音与主持专业学生严宇田作为学生代表进行阅读分享。她围绕《习近平与大学生朋友们》这本书,结合个人成长收获,以“以奋斗之豪情 奏青春之乐章”为题,从“生逢其时,奉献其时”“自找苦吃,艰苦奋斗”“身体力行,继续奋斗”三个方面进行分享。她说:“作为一名未来的媒体行业从业者,我将坚持不畏艰难,不惧吃苦,敢于奋斗,坚持用镜头和语言走进大山深处,去记录生命中每一个感动的瞬间、每一朵基层路上的荆棘与玫瑰。”

图为严宇田作分享

文化与传媒学院将持续积极组织学生开展和参与形式多样的阅读活动,引导广大青年学子学理论学思想,读经典长才干,切实提高广大学生的知识文化素养,全面加强学院的文化育人氛围。