当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

我院召开数字媒体艺术专业就业动员会
时间:2023年11月03日 15:12 作者:姚秀丹 蒙媛媛/文 谭雅柔 李宇宗/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为深入贯彻落实国家人才就业政策,引导学生树立正确的就业观,更好提高2024届数字媒体艺术专业毕业生就业去向落实率,1031日,我院在教学楼218教室召开数字媒体艺术专业就业动员会。就业指导中心副主任陆增粮担任主讲人,我院就业辅导员蔡振贵、安帅诚,2024届数字媒体艺术专业学生参加。

图为会议现场

陆增粮副主任就当前社会的人力资源市场展开分析,指出当前就业形式虽然严峻,但也充满了机会。他详细介绍了毕业生即将面临的求职问题,结合自身就业工作的经验及当下的就业政策,鼓励同学们勇于探索,做好职业规划和就业准备。

图为陆增粮副主任在讲解

会上,陆副主任还就数字媒体艺术专业的就业方向、就业方式方法展开讲解,给出了相应的就业建议。他希望同学们多关注就业信息,搜集就业资源,积极行动,打好就业主动仗。

陆副主任在会上对常见问题进行深刻解读,以互问互答的形式,增强了同学们对自身的认知和对企业人才需求的认知,他们纷纷表示收获颇多,也会带着母校的祝福,燃起奋斗的激情,扬帆起航!

上一条:【三全育人】我院师生开展马克思主义新闻观实践教育活动
下一条:【喜讯】我院学生在全国大学生广告艺术大赛中荣获国赛级一等奖