当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

“文传”举办“互联网+”大学生创新创业大赛申报书撰写经验分享会
时间:2018年04月17日 13:46 作者:王俪娟 常畅 宋纪璇   编辑:文传学院团委   来源:学院记者团 点击:[]

文化与传媒学院4月14日讯(记者 王俪娟 常畅 宋纪璇 文/摄)晚,文化与传媒学院在创新创业园三楼成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛申报书撰写经验分享会。

文化与传媒学院双创(技能)教研室副主任肖立平、贺州学院创新创业产教中心实习教师赖裕福及“文传”参加贺州学院第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛项目负责人与会。

作为中国第二届“互联网+”大赛的参赛选手,赖裕福分享了自己的比赛经验和心得。

他强调,为更好地搏击创新创业大赛,各项目负责人应注意以下几个内容:一是整合不同专业的学生资源、信息资源,优化团队结构;二是了解、掌握项目书的填报技巧,明确项目书的重要性;三是项目书需具备“别无我有,别有我优,别优我特,别特我新”的特点。

赖裕福幽默的语言风格、通俗易懂的讲解不时获得同学们阵阵掌声,分享会现场热闹非凡。

文化与传媒学院双创(技能)教研室副主任肖立平表示,本次分享会旨在帮助同学们全方位了解项目书的撰写要求,提升创新精神、创业意识、创新创业能力,希望参赛同学能全力以赴、不畏艰难,在创新创业大赛中取得优异成绩。(责任编辑:农英杰)

图为分享会现场
图为赖裕福在分享参赛心得

图为赖裕福在分享撰写项目书的心得