当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

文化与传媒学院持续落实年级班干会议
时间:2024年05月13日 09:01 作者:蒋欣利/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为加强学院学风建设和学生管理工作,加强年级学生干部队伍建设,增强学生骨干责任感,确保各项工作安全、顺利、高效开展,近日,在各年级辅导员组织下,各年级召开了班干会议。

图为会议现场

辅导员们对上一学期各班委的辛勤付出予以肯定和表扬,从宿舍管理工作、心理健康教育工作、大学生思想动态、国家安全稳定教育工作、诚信考试等方面,进行了工作部署安排。他们还强调了年级班干例会的重要性,希望各位班干认真落实会议精神,传达工作要求。同时,利用好此平台,了解同学们的需求、反映实际问题,加强班级和班主任、辅导员之间的信息互通。