当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

我院青协与青空间联合开展课外阅读及素质拓展活动
时间:2023年11月08日 10:03 作者:蒙朝鸿、汤小容、陆倩、李念聪/文 李贝贝/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院青年志愿者协会 点击:[]

为弘扬志愿服务精神,关爱青少年健康成长,响应国家“五育并举”号召。114-5日,我院青年志愿者协会(以下简称“青协”)、学生第二党支部与平桂区西湾街道文华社区广西青空间“伙伴领航站”(以下简称“青空间”)联合开展面向小学低年级的课外阅读及素质拓展活动。

活动中,“青协”和学生第二党支部的志愿者们耐心地为低年级小朋友们进行课业辅导、答疑解惑,并通过课外阅读等形式,帮助小朋友们培养阅读兴趣、拓展思维。现场气氛融洽,温暖治愈。志愿者们纷纷表示,要不断优化“志愿服务+”的形式,积极拓宽志愿服务的广度,彰显文传学子善作善成的青春风貌。

图为青协志愿者开展阅读分享课堂活动

下一步,我院青协、学生第二党支部将继续深化与青空间的合作机制,为更多的青少年创造良好的成长和学习环境,引导青少年树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步促进青少年健康成长。

图为现场合照