当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

文传学子参加贺州学院第十六届田径运动会开幕式
时间:2021年11月19日 16:58 作者:罗泽宇/文 赵周垚、舒洁、韦泽/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

1118日上午,贺州学院在西校区北苑田径场举行第十六届田径运动会开幕式。学校领导毛芳才、何星存、朱其现、蒋峰华、蒋红星出席,各二级学院党政负责人和班级代表参加。学校党委副书记、学校体育运动委员会主任毛芳才主持开幕式。

开幕式上,由我院学子参与编排演绎的朗诵、歌伴舞节目《不忘初心 融入时代 共享未来》、《中国看我》等纷纷上场,为运动会助力添彩。

操场上锣鼓喧天,欢声雷动,随后国旗队、仪仗队、裁判员、运动员、各二级学院方队代表先后进场。我院方队代表以整齐划一的步伐向全校师生展现了文传学院莘莘学子的蓬勃热情与激昂生命力。

如果青春有颜色,那一定是中国红。19212021,中国共产党栉风沐雨、风雨兼程,奋进道路。我院师生积极响应党的号召,立足岗位,开拓创新,扛起了新时代的使命,握住了新时代的大旗。在入场表演中,我院融入了“助”的元素,既助力校运会,又庆祝百年华诞。方队手持的九条横幅,既象征着时代的转盘,又表达了在党的领导下我国得以长久繁荣昌盛之意。

据悉,本届运动会将历时3天,分为田赛、径赛和教职工趣味赛三个部分,我院教职工和学生运动员在本次赛事中参与了多个项目,他们将用行动诠释更高、更快、更强的体育精神。