当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

文化与传媒学院学生自律委员会召开换届大会暨新生见面会
时间:2021年10月25日 17:55 作者:王渝溶 李思涵/文 丁介挺 李飞杨/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生自律委员会 点击:[]

1024日,文化与传媒学院自律委员会(以下简称自律会)在信息楼306演播厅开展换届大会暨新生见面会,指导老师区杰出席,第九、十届全体成员参加本次会议,自律会新成员罗梅金、李汶淦主持。

自律会第十届副主席丁介挺在会上宣读文化与传媒学院第十届学生自律委员会任免职情况的公示。

第十届执行主席李思涵发言,她对上一届干部的付出表示感谢,对新成员的加入表示欢迎。她强调,自律会是文传学院重要的学生组织之一,所有部门应通力合作,协助学院做好日常管理和服务育人工作。

李思涵发言

李嘉炜同学代表2021级新成员发言,他表示要积极投身于实践,在奋斗中开启崭新的校园生活,不畏艰辛,不改初心,做一名合格的学生干部。

区杰老师进行总结,他感谢所有自律会成员的辛勤付出,并指出今年的工作重点。他强调,自律会要紧紧围绕学校、学院的工作安排,服务同学、为学校、学院做好学生纪律自我管理工作,促进形成良好的学风。

会议结束之际,颁发了第九届自律委员会优秀干部、干事荣誉证书。

自律会全体成员合照