当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

我院艺术团召开换届大会暨新老成员见面会
时间:2021年10月24日 17:48 作者:田鑫红/文 时粟媛 李依诺/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

1022日,我院艺术团在创新创业园三楼311多功能厅召开换届大会暨新老成员见面会。会议由姬怀民主持,艺术团全体成员参加。

大会在《光荣啊,中国共青团》嘹亮的歌声中拉开帷幕。第一届艺术团副团长陆振滢上台发言,对艺术团近一年来的工作进行了总结,肯定了每位成员的工作成果。她强调,艺术团的成员要在艺术的人生中奋斗不息,在青春正好的年华里筑梦前进。

第二届艺术团副团长宋子瑶对艺术团未来的发展提出了殷切的期望。她表示,成员们在日后的工作中应当不忘初心,砥砺前行。

第一届艺术团副团长李采霞在大会上宣读任职名单并颁发聘书。本次大会中还穿插了唱跳节目表演,不时引爆全场,气氛热烈。

图为颁发证书现场

图为艺术团全体成员合照

上一条:文化与传媒学院学生自律委员会召开换届大会暨新生见面会