当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

我院青年志愿者协会召开新生见面会
时间:2021年10月22日 16:37 作者:黄鑫/文 张湘卿/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院青年志愿者协会 点击:[]

1020日,我院青年志愿者协会(以下简称青协)在逸夫楼120教室召开新生见面会,青年志愿者协会指导教师赵亚先受邀出席,文化与传媒学院青年志愿者协会全体成员参加。

会议伊始,全体人员起立合唱《光荣啊,中国共青团》,鼓励青协全体成员具有激情和梦想,如初升太阳般有干劲,继往开来学习优良传统作风,传播爱与温暖。

青协指导教师赵亚先发言

赵亚先老师对新一届成员的到来表示欢迎。她主要介绍了青协未来发展的方向及主要的工作内容,协助学校语委办工作、三下乡推普、校内外志愿服务等活动。

第十二届青协会长周珍如、张凯雯发言,她们都希望协会成员能继往开来,以发展爱心公益事业,为社会、学校做贡献,共同把青协建设得更好。

第十二届青协会长周珍如发言

副会长岑明硕、何佳晨分享了在青协的工作经历以及收获,鼓励协会成员积极参加活动,在活动中奉献爱心,传递正能量。

各个部门干部代表在会上介绍本部门的主要工作,并分享各自在青协的成长与经历。

新成员们在自由交流环节积极分享了自己进入青协的感想、期待,以及未来的奋斗方向。

会议结束之际,赵亚先老师表示将会组织更多有意义的活动,让同学们能更好的锻炼自己,传播爱与正能量。

第十二届青协成员合影