当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

文化与传媒学院记者团召开新生见面会
时间:2021年10月19日 16:48 作者:吴湘萍/文 邓庆荣/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

1017日晚,文化与传媒学院记者团在信息楼306演播厅开展新成员见面会。记者团指导教师段秋霞、全体记者团干部及2021级新成员参加会议。本次会议由记者团新成员唐子涵主持。

记者团团长庞秀清首先发言,她对记者团所有新成员的加入表示欢迎,并对学院记者团进行了详细的介绍。她表示,记者团是一个充满无限可能的组织。希望新生干事们在记者团的日子里,能够施展自己的才华,成为记者团的建设者。

记者团团长庞秀清发言

常务秘书长(摄影指导)黄彦祥就摄影方面与新成员进行了分享。紧接着,各部部长依次登台,分别介绍了部门概况、日常工作内容、工作要求以及分享了他们在记者团的感受等。

各部门新生代表也在见面会上进行表态发言。其中一部成员马博对未来充满了信心,他表示很高兴进入文化与传媒学院记者团这个温暖的大家庭。希望可以通过记者团更好地完善自己,在记者团里收获更多的摄影技巧以及提高写作水平。

新生代表发言

最后,由段秋霞老师进行总结。她感谢了记者团成员在过去一年的奋斗,感谢新成员的加入,并对新成员提出了期望。她鼓励新成员积极进取、敢于尝试、勇于超越,做到多学,多问,多练,在不断的实践积累中磨练自己,学到真本事。

会议结束后,记者团各部门召开会议,新老成员相互认识,并合影留念。

新一届记者团全体成员合照

上一条:我为群众办实事——我院召开学生组织(社团)负责人座谈会
下一条:文化与传媒学院团委、学生会举办换届大会暨新老成员见面会