当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

文化与传媒学院团委、学生会举办换届大会暨新老成员见面会
时间:2021年10月19日 16:43 作者:黄思敏、肖璇、陈智超/文 周锦鹏、潘洋伦/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委、学生会 点击:[]

1017日晚,文化与传媒学院团委、学生会换届大会暨新老成员见面会在创新创业园311报告厅举行。学院党委书记何婷,党委副书记、纪委书记莫勋,团学工作指导教师农英杰、辅导员卢莉花和蒋欣利受邀出席,文化与传媒学院团委、学生会的第九届、第十届全体成员参加会议。

何婷书记致辞

何婷书记为本次大会致辞。她对团委、学生会一直以来的工作表现给予了充分的肯定和认可,对第九届团委、学生会成员在学生工作中发挥的积极作用和做出的努力表示感谢,她希望团委、学生会全体成员在今后的工作中加强学习,不忘初心,知行合一,注重团结,切实树立“以服务为本”的工作理念,不断提高工作能力和工作素养,为学院、学校的发展不懈奋斗。

学生会第九届主席团成员李姝仪对新成员的加入表示了欢迎,总结了团委、学生会在过去一年来的工作情况,并结合自己在团委、学生会工作的收获和体会,祝愿全体新成员在接下来并肩作战的日子里,不断进步,不断提升自己,做发光的自己,努力创造出属于第十届团委、学生会的辉煌。

学生会第十届主席团成员赵文博与全体新成员共勉,希望所有成员能够在团委、学生会这个有组织、有纪律,团结向上的集体中不断完善自我、磨练自我、施展自我。

莫勋副书记在总结讲话中预祝团委、学生会在工作中取得新进展、新成绩,并提出了三点要求:“一是要强化服务意识,杜绝‘黑职查寝’问题的出现;二是要明确管理与服务的关系,端正自我定位,牢记自己进入团学队伍的初心;三是要多与其它社团、组织、协会交流沟通,不断加强内部建设,提高综合素质能力,锤炼本领。

会上,农英杰老师宣读了《关于张肄情等同学任免职情况的通知》(共青团贺州学院文化与传媒学院委员会〔20211号),与会领导老师为团委、学生会第九届成员颁发了学生干部聘书和优秀志愿者证书。

何婷书记向学生干部和优秀志愿者颁发聘书和证书

全体成员合照