当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

我院师生参加向人民英雄纪念碑敬献花篮活动
时间:2024年10月04日 16:09 作者:陶梦莹/文 文传团委/图   编辑:段秋霞   来源:文传团委 点击:[]

929日上午,贺州学院2024年向人民英雄纪念碑敬献花篮活动在贺州市古柏烈士陵园举行,我院7名师生代表参加了本次活动。

图为我院代表向人民英雄纪念碑敬献花篮

活动现场,我院2024级播音与主持艺术班贾锐翔作为学生代表发言,他表示将以实际行动诠释烈士精神,努力学习,不断进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

我院团委副书记农英杰作为教师代表发言,她表示,古柏烈士陵园是她参观过的第36个红色教育基地,今天也是她第5次来到古柏烈士陵园每每参观,感触都不一样。作为一名青年工作的实践者,在新时代教育的新征程上,我们要争做青年学生思想上的引路人、青年学生成长的同路人、青年心理健康的知心人”,不负时代、不负韶华、不负党和人民的嘱托,为中国式现代化建设挺膺担当。

据悉,本次活动旨在深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,向为国家独立、民族解放、人民幸福而牺牲的烈士们致以崇高敬意,引导师生深切缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,增强国家意识和民族自豪感。

上一条:我院学生自律委员会第十三届换届大会暨新生见面会圆满举办
下一条:崭新启航 携手共进|我院2024新生班级开展班级见面会