当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

凝心聚力 我院团委、学生会举办“水果杯”排球比赛
时间:2024年06月03日 11:12 作者:王洁凤/文 彭远婷/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委外宣部 点击:[]

为增强学院团学的凝聚力、向心力,培养各部门之间的默契,528日下午我院团委、学生会在北苑球场组织召开了“水果杯”排球比赛。

图为水果杯排球比赛现场

本次比赛创新了形式,将传统的气排球比赛改成了富有趣味的大排球比赛,激起了团学成员的兴趣。各参赛队伍热情洋溢、斗志昂扬,一连串的发球、接球、传球、扣球的动作一气呵成,展现他们精湛球技的同时,也尽显各部门队伍团结协作的精神。赛场上的选手们你争我夺、竞争激烈,场外观众们助威呐喊,场面十分热闹。最终,文体部、组织部、学践部分别获得第一、二、三名。活动结束后,团委、学生会的小伙伴们共同分享比赛赢得的美味水果。

此次活动,不仅丰富了团委、学生会成员的课余生活,也促进了各部门友好交流,增强了团队凝聚力。未来,团学将举办更多相关的素质拓展活动,为建设成一个作风优良、凝心聚力的组织而不懈努力。