当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党委简介 >> 正文

党委、纪委简介
时间:2023年12月20日 10:45 作者:   编辑:文传学院团委   来源: 点击:[]

文化与传媒学院现有党员165人,其中在职教工党员42人,学生党员123人。现有党委委员7人,其中书记1人,副书记2人。下设7个党支部:教师党支部2个,学生党支部5个。现有纪委委员3人,其中专职纪委书记1人。学院党委、纪委在学校党委、纪委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和各项会议精神,以“党建+”为引领,“党建+业务”为抓手,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,认真落实立德树人根本任务,注重发挥基层党组织的战斗保垒作用和共产党员的先锋模范作用,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的教育方针落到实处,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党史学习教育为契机,坚持“学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”,努力做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,扎实推进学院各项事业稳步健康发展。

党委委员分工:

书记何婷