当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

我院召开党纪学习教育工作部署会
时间:2024年04月22日 15:54 作者:李敏宁/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

416日,我院党委召开党委扩大会议,部署学院党纪学习教育工作。学院党委委员、支部书记参会。会议认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,详细学习解读《中共贺州学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,对学院的党纪学习教育进行了部署。

图为会议现场

会议强调,学院各支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,围绕支部工作针对性的展开学习,利用好“三会一课”、主题党日活动等对照学;利用好党纪党课推动学;利用好权威媒体跟进学;利用好警示资料深入学。

何婷书记表示,各支部要加强宣传引导,及时将会议精神传达给支部同志,时刻将纪律和规矩挺在前面,注重学习实效,将纪律融入日常生活,以良好作风助推学校、学院的高质量建设。

下一条:以家风促学风|学校党委常委、副校长朱其现为我院学生第二党支部上党课