当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

【初心向党,扬帆起航】我院举行第三十五期入党积极分子培训班开班仪式
时间:2023年11月01日 15:05 作者:庞允洁 张婧/文 黄佩/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为帮助同学们提高党性修养,进一步引导入党积极分子端正入党动机,1031日,我院第三十五期入党积极分子培训班在教学楼211教室举行开班仪式。此次开班仪式由第三十五期入党积极分子培训班班主任谭君怡主持,我院党委书记何婷出席。

图为开班仪式现场

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

第三十四期入党积极分子代表周贺发言。她表示,自己将严格遵守党章,定期向党组织提交思想汇报,多与党员同志沟通和交流,力争在各方面发挥先锋模范带头作用。她希望新一批积极分子怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,不断向党组织靠拢,谱写更绚烂的华章。

图为史建发言

第三十五期入党积极分子代表史建发言表态,将在以后的学习和生活中以党员的标准来严格要求自己,不断提高政治思想觉悟,脚踏实地,以初心,敬党心;以哲言,敬理想;以努力,敬时光;时刻保持最好的状态和最高的热情,不断向党组织靠拢。

何婷书记在开班仪式上强调,全体同学一要正确认识举办入党积极分子培训班的重要意义;二要努力学习,简朴生活,主动作为;三要接受党的考验,严格且圆满完成学习培训的各项任务。她希望同学们在此次学习培训中做到集中精力、讲究方法、遵守纪律、树立良好的入党积极分子形象。

谭君怡老师宣读了《文化与传媒学院分党校学员管理暂行规定》,并激励同学们在今后的学习、生活和工作中,听党话、跟党走,严守纪律,认真学习,与身边的优秀同志共同进步、共同成长。

上一条:以家风促学风|学校党委常委、副校长朱其现为我院学生第二党支部上党课