当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

文化与传媒学院学生第二党支部开展“学思践悟强党性,经验分享共前行”主题党日活动
时间:2023年06月30日 17:24 作者:徐戈雅/文 杨震宇/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第二党支部 点击:[]

628日上午,文化与传媒学院学生第二党支部在党员先锋站开展“学思践悟强党性,经验分享共前行”主题党日活动。

活动在《我和我的祖国》的红歌声中拉开帷幕。

首先,支部副书记蒋欣利同志带领支部成员开展了第一议题的学习,她表示要深刻认识习近平总书记这次考察内蒙古的重大意义,深入抓好学习贯彻落实工作,以实际行动体现坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的忠诚和担当。

接着,预备党员潘孟瑶和郭洁两位同志分别带领支部成员进行“赓续红色血脉,汲取奋进力量”每月一专题学习和四史教育学习,她们呼吁各位党员同志要厚植勇担责任的家国情怀,矢志推进中华民族伟大复兴,从党的历史中忆初心,担使命。

随后,支部副书记蒋欣利组织与会人员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的原文选段,各位党员同志积极分享感想感悟。

最后,支部正式党员张琪、王子超两位同志做了关于考研、考公、实习、就业等经验分享。张琪同志分享了在参加实习工作中需要注意的事项,并鼓励各位即将进行实习的同志要勤学多问,把握好实习机会,提升自身能力。王子超同志分享了自己在提升自身专业能力和职业定位的体会。

通过本次党日活动,支部党员们提升了理论素养,加深了对于中国式现代化科学内涵的理解,同时充分发挥党员先锋模范作用,传承和发扬了支部内部互帮互助的优良风气。

上一条:我院学生第五党支部开展“习文化•重传承”主题党日活动
下一条:文化与传媒学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课