当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

【初心·使命】我院学生第三党支部开展对照党章党规找差距专题会议
时间:2019年11月06日 09:19 作者:黄秋玲 文/摄   编辑:农英杰   来源:学生第三党支部 点击:[]

115日晚,我院学生第三党支部在党员先锋站开展对照党章党规找差距专题会议。支部书记谭君怡、全体在校党员、预备党员参加。

会前,参会党员们对照党章党规查摆自身问题,并填写了问题清单表。

会上,支部书记谭君怡带领全体党员认真学习党章党规,她表示,全体党员要结合当前工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真自我检视,查找问题不足,明确整改措施,进一步提高政治站位。

接着,与会党员对照党章党规,明确了自身不足,并提出了相应的具体的整改措施和整改期限。党员们纷纷表示,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施通过对照党章党规找差距,增强了党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

最后,支部书记谭君怡认为,全体党员要不断锤炼党性修养,以身作则,贯彻党章党规、践行初心使命,推动主题教育开展工作往深走、往心走、往实走。

上一条:【初心·使命】我院学生第二党支部开展“党员对照党章党规找差距”活动
下一条:【初心·使命】我院学生第一党支部开展“推进全面从严治党、建设基层党组织”专题学习