当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 凤凰教育 >> 正文

学校领导莅临我院参观2022届数字媒体艺术专业学生毕业设计成果展
时间:2022年05月13日 17:33 作者:赵云霞/文 李燕琛/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为进一步展示“三全育人”综合改革示范项目的成果,511日,学校党委常委、副校长黎琼峰在学院党委书记何婷,院长付煜,凤凰数字媒体学院执行院长祝林以及数字媒体艺术教研室主任黄桂明、副主任黄越的陪同下,一起参观了2022届数字媒体艺术专业学生毕业设计成果展。

祝林院长围绕了毕业生作品的形式和内容进行了详细的介绍。他表示此次毕业生的作品以贺州地方文化为基点,发扬了专业服务地方经济发展的理念,设计的作品包括动画、漫画、游戏设计、文创产品等。黎副校长对此次成果展给予了肯定,为学生们新奇的想法赞叹不已,表示同学们的设计与去年相比,不仅色彩增加了多样性,也更富有层次感。她希望同学们发挥青年人的想象力,充分运用所学知识,带着充满贺州风情的产品走出贺州,让更多的人了解和喜欢贺州。

参观结束后,领导老师们合影留念。

上一条:【三全育人】我院顺利举办“三全育人”综合改革示范项目成果展暨2022届广播电视编导专业学生毕业设计成果展
下一条:文化与传媒学院召开“党建引领谋发展 访企拓岗促就业”线上座谈会