当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 凤凰教育 >> 正文

华南师范大学凤凰学院师生来校交流学习
时间:2018年03月14日 19:31 作者:郭东升 陈惠群   编辑:文传学院团委   来源:学院记者团 点击:[]

文化与传媒学院3月13日讯 (记者 郭东升 陈惠群)今日,华南师范大学凤凰学院嘉宾来我校参观、考察、座谈。

校党委常委、副校长黎琼锋、文化与传媒学院院长郑威、凤凰教育艺术总监祝林及部分老师、学生代表进行了座谈交流。

黎琼锋对华南师范大学客人的到来表示欢迎,询问了来访师生到校后的生活情况和情感体验。她,教育与教学之间是相辅相成,交流探讨两所学校之间不同的教学模式,有利于促进双方良性发展。黎琼锋在交流中多次提到“小贺州,大贺院”的理念,希望贺州学院能客人宾至如归的体验,能更好的促进双方的交流。

华南师范大学带队刘老师对近年来我校取得的成果表示了肯定,并对之后学习交流过程充满了期待。

凤凰教育艺术总监祝林希望我校同学和华南师范大学来访同学要规划好自己未来的走向,不要忘记特殊时间段自己订立的目标,并坚持为之努力。

会上播放了贺州学院宣传片华南师范大学师生与贺州学院师生代表分别进行了交流,共同表示在之后的学习交流中会积极沟通、相互学习,取长补短。(责任编辑吴翟)

图为黎琼锋校长发言

图为师生一同观看贺州学院宣传片