我院记者团召开期末总结大会
时间:2015年01月04日 21:34 作者:肖通峰   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

我院记者团召开期末总结大会

本网讯实习记者 陈俊伊12月30日晚,我院记者团期末总结大会在西区教学楼108教室召开。我院记者团团长肖通峰与记者团全体成员参加会议,会议由副团长王雨晴主持。
   会议开始,副团长王雨晴首先对各位记者本学期的工作给予了肯定和感谢,对记者们采写新闻的进步感到高兴。接着,记者团各部门的部长分别作了总结,他们认为记者要学会在生活中发现新闻,善于挖掘身边有价值的信息,积极主动地去采写新闻,希望每位记者都能够有所收获。
   最后,团长肖通峰总结了本学期我院记者团的各项工作完成情况,肯定了记者团为学院宣传工作所作出的贡献,向大家介绍了第100期院报出版情况,对下个学期记者团的工作提出了希望和要求,希望大家坚持“多读、多练、多看”,争取做一名合格的记者。

责任编辑:蒋夏兰