【青春奋斗】我院“奋斗者•正青春”主题活动圆满完成
时间:2024年06月27日 17:36 作者:文化与传媒学院团委/文   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化“三全育人”成效,挖掘并发挥榜样力量,鼓励广大青年学子为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和智慧。由共青团贺州学院委员会主办、共青团贺州学院文化与传媒学院委员会承办的“奋斗者•正青春”主题活动圆满完成,本次活动设“寻找校园青春代言人”、最美“悦读”笔记两个活动。

经评选,评选出创新创业青春代言人2名,社会实践青春代言人2名,文艺青春代言人3名,好学善学乐学青春代言人12名,志愿服务青春代言人17名。最美“悦读”笔记一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名。参赛学生结合自身实际,通过此次活动展示了自己为实现的中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己青春和力量的精神风貌。

附件:文化与传媒学院“奋斗者·正青春”主题活动获奖结果

最美“悦读”笔记获奖结果

一等奖:周春洋《万古江河》、叶嘉瑶《你当像鸟飞往你的山》

二等奖:蒙秋连《巴黎圣母院》、胡晴晴《狂飙》、姜景阳、《流浪地球》、周义《罪与罚》