当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第六党支部十月主题党日活动顺利开展
时间:2022年10月26日 10:32 作者:江志梅/文 李慧颖 殷召祥/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第六党支部  点击:[]

1025日,文化与传媒学院学生第六党支部在党员先锋站开展“共筑中国心,铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动。支部副书记蒋欣利、全体在校党员、部分入党积极分子和入党申请人参加本次活动。

首先,李采霞同志围绕习近平总书记在中央民族工作会议和中央统战工作会议上的重要讲话内容和讲话精神领学第一议题。林诗慧同志带领与会同志专题学习了《习近平谈治国理政》第四卷和《习近平经济思想学习纲要》的重要内容。

接着,蒋欣利同志带领同志们深入学习了“自治区优秀共产党员”曹艳群、王秀旺的先进事迹,并希望全体同志从模范党员的先进事迹当中汲取精神力量,向先进人物看齐,坚定理想信念,牢记党员身份,时刻铭记为人民服务的宗旨,发挥好先锋模范作用。

最后,支部还进行了爱国主义教育,党史学习和红色故事宣讲等活动。

上一条:我院学生第四党支部组织党员分享学习党的二十大报告收获