当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第二党支部开展微党课暨党员大会
时间:2022年10月17日 18:23 作者:吕星瑶/文 李思诺/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第二党支部 点击:[]

1015下午,我院学生第二党支部通过“线上+线下”相结合的形式,在西校区教学楼117组织开展微党课暨党员大会。

学生第二党支部书记农英杰以“榜样的力量”为题,领学了“自治区优秀共产党员”曹艳群、王秀旺同志的先进事迹。她表示,广西改革发展稳定工作中涌现出了一批以曹艳群、王秀旺同志为代表的维护公平正义、抗击新型冠状肺炎疫情的先进典型,他们冲锋在前、英勇奋斗,无私奉献、不怕牺牲,全体同志要自觉向先进典型学习,勇于担当、主动作为。

会议还充分讨论并确定了2022年下半年入党积极分子名单。