当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

【组织育人】“文传”2019届毕业生党员党性教育暨师生座谈会顺利召开
时间:2019年06月20日 17:52 作者:记者:黄彩欢/文 畅敏/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

2019届毕业生即将离校之际,6月19日下午,文化与传媒学院在信息楼二楼的党员先锋站召开了2019届毕业生党员党性教育活动暨师生座谈会,给毕业生党员们送上深切的祝福和寄托。

文化与传媒学院党委书记刘利、院长郑威、党委委员、支部书记、2019届毕业生党员参加本次活动。

贺州学院“身边最美教师”蒲日材教授作专题发言。他对各毕业生党员提出了殷切的希望,一是要不忘初心、牢记使命,以巍然不动的定力走好今后人生道路;二是要转心态,转状态,以奋发有为的精神干出一番成绩;三是要煲一碗适合自己的兴趣汤,以追求美好生活的态度发展自己的爱好;四是要谨记常“回家”看看,一如既往地支持学院的建设。

郑威院长鼓励毕业生党员们要勇于开拓创新,敢于担重任、挑大梁,在全新的工作岗位上扬帆起航,追求卓越。

毕业生党员们对学校、学院四年来的教育和培养表达了感谢之情,对学院的实践教学、文化建设学生食宿与安全保障等工作提出了宝贵的建议,他们说,无论走到哪,都将心系母校,谨记教诲,不忘党员的初心和使命。

刘利书记对毕业生党员在校期间的表现予以充分的肯定,并表示,作为一名合格的、优秀的共产党员,要学会坚持自己的理想,要学会不计较得失,要有国情怀,要牢牢把握共产党员的政治本色,用奋斗和激情诠释中国新时代青年的责任与担当。

此次活动进一步提升了毕业生党员的思想认识,增强了毕业生党员的使命感和责任感是学院党委扎实、深入开展党员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要举措,也是学院稳步推进教育部“三全育人”组织育人工作的有效措施

图为活动现场

图为毕业生党员在认真聆听

图为毕业生党员黄嘉乐发言