当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

【初心·使命】“文传”组织开展主题党日活动
时间:2019年06月27日 08:04 作者:记者:韦闯/文 陆有庆/图 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

为扎实、深入开展党员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,625日下午,文化与传媒学院党委组织开展了主题党日活动。文化与传媒学院全体党委委员、师生党员80多人参加。

活动期间,文化与传媒学院党委组织2019年上半年新发展的党员入党宣誓和老党员重温入党誓词。刘利书记代表老党员向新发展的预备党员表示衷心的祝贺,并要求所有的党员不仅要在组织上入党,更要在思想和行动上入党,自觉践行入党誓词,不忘初心、牢记使命,锐意进取,勇担责任。

图为2019年上半年新发展的党员入党宣誓和老党员重温入党誓词

接着,党员们还前往贺州学院创新创业孵化中心参观了贺州市党建融媒体梦工厂,聆听了贺州市委组织部远程办主任余青麟主任的讲解。余青麟主任详细地介绍了融媒体梦工厂的概况、运营模式、建立的目的和意义等。他表示,梦工厂以“互联网+党建+”的形式,将党建生态资源与互联网资源融合,重在打造基层党组织与党员紧密联系的平台,为人才培养创造更好的条件。

图为党员们参观贺州市党建融媒体梦工厂

最后,党员们还在信息楼二楼的党员先锋站观看了《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》的视频学习材料。

本次活动是学院丰富组织育人活动体系的又一重要举措,旨在提高党组织的感染力、吸引力和凝聚力,激励广大党员不忘初心、牢记使命,永葆党员的纯洁性和先锋性。